Olsen A. Ghirardi: Lógica del proceso judicial. 275 págs. Editora de Marcos Lerner. Córdoba, 1987. - Pró, Diego F. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1988)

(untitled)
Fil: Pró, Diego F.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana