El IV° Congreso Católico Argentino de Filosofía sobre el Ateísmo - Oyuela, Esteban (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1988)

(untitled)
Fil: Oyuela, Esteban.