La teoría egológica de Carlos Cossio y el tridimensionalismo jurídico de Miguel Reale - Pisi de Catalini, Marta (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1991)

(untitled)
Fil: Pisi de Catalini, Marta.