El pensamiento filosófico de Homero Mario Guglielmini - Gabrielidis de Luna, Angélica (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1991)

(untitled)
Fil: Gabrielidis de Luna, Angélica. Universidad Nacional de Cuyo