Desarrollo y crisis del historicismo como metodología para nuestra historia de las ideas - Arpini, Adriana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1991)

(untitled)
Fil: Arpini, Adriana. Universidad Nacional de Cuyo