Alejandra Ciriza; Estela Fernández; Daniel Prieto y Francisco Gutiérrez. El discurso pedagógico. San José, Costa Rica, Radio Nederland; Universidades de San Carlos de Guatemala y Rafael Landívar, 1992, 157 p. - Follari, Roberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1991)

(untitled)
Fil: Follari, Roberto. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales