Francisco O´Reilly, Duda y opinión. La conciencia moral en Soto y Medina, Cuadernos de pensamiento español, Pamplona, 2007. ISSN: 1696-0637. 112 pp. - Peretó Rivas, Rubén (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios Filosóficos Medievales., 2008)

(untitled)
Fil: Peretó Rivas, Rubén.