Tulio Halperin Donghi: Tradición política española e ideología de Mayo. Buenos Aires. Edic. Eudeba, 1961, 180 pág. - Polimeni, Dante Osvaldo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1965)

(untitled)
Fil: Polimeni, Dante Osvaldo.