Guy, Alain, Les philosophes espagnols d'hier et d'aujaurd'hui, Privat éditeur, Toulouse, 1956, Tomo I Époques at auteurs, 409 p. y Tomo II, Textes choisis, 300 págs. - Roig, Arturo Andrés (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1965)

(untitled)
Fil: Roig, Arturo Andrés.