La idea de progreso en la filosofía argentina - Alberini, Coriolano (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1966)

(untitled)
Fil: Alberini, Coriolano.