La filosofía tradicionalista de Monseñor Faustino Arredondo : (1839-1908) - Roig, Arturo Andrés (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1966)
Fil: Roig, Arturo Andrés.