Diego Pró. Coriolano Alberini. Valle de los Huarpes, Mendoza. Edic. Imprenta López, Buenos Aires, 1960. 541 págs. - Ortiz de Montoya, Celia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1966)

(untitled)
Fil: Ortiz de Montoya, Celia.