Kempff Mercado, Manfredo: Historia de la filosofía en Latinoamérica. Santiago de Chile, Editora Ziz-Zag, 1958, 217 p. - Torchia Estrada, Juan Carlos (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1966)

(untitled)
Fil: Torchia Estrada, Juan Carlos.