Juan Antonio Oddone y M. Blanca París de Oddone: Historia de la Universidad de Montevideo. La Universidad vieja. 1849-1885. Montevideo, Universidad de la República, 1963, 572 p. (Historia y Cultura 2) - Roig, Arturo Andrés (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1966)

(untitled)
Fil: Roig, Arturo Andrés.