Arturo Ardao: Filosofía de lengua española. Ensayos. Montevideo, Editorial Alfa, 1963, 176 p. [Impreso en los Talleres de Seix y Barral, Barcelona] - Roig, Arturo Andrés (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1966)

(untitled)
Fil: Roig, Arturo Andrés.