Semblanza histórica del Colegio Nacional de Mendoza - Fontana, Esteban (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1967)

(untitled)
Fil: Fontana, Esteban.