Notas y comentarios de mi correspondencia con Miguel Ángel Virasoro : homenaje a su fallecimiento - Caturelli, Arturo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1967)
Fil: Caturelli, Arturo.