Materialismo, darwinismo, positivismo : diferencias y semejanzas - Scalabrini, Pedro (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1967)
Fil: Scalabrini, Pedro.