Alberto Caturelli: América bifronte. Editorial Troquel, Buenos Aires, 1961 - Chaki, Jorge (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1967)

(untitled)
Fil: Chaki, Jorge.