Miguel Ángel Virasoro: La intuición metafísica. Editorial Desolée, Buenos Aires, 1965. - Ortega de Calise, Beatriz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1967)

(untitled)
Fil: Ortega de Calise, Beatriz.