Notas a propósito de la pedagogía universitaria en Carlos Vaz Ferreira - Atencio, Alejandro (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1968)

(untitled)
Fil: Atencio, Alejandro.