Homenaje al Dr. Miguel Ángel Virasoro : palabras de la Prof. Alicia Ramo en nombre de sus alumnos - Ramo, Alicia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1968)
Fil: Ramo, Alicia.