Homenaje al Dr. Agustín Álvarez : 15 de julio de 1967 - Álvarez, Raúl J.; Pró, Diego F. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1968)
Fil: Álvarez, Raúl J..