Alberto Caturelli: Tántalo, Edic. Universidad Nacional de Córdoba, Córdoba, Argentina, 1960. - Chaki, Jorge (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1968)

(untitled)
Fil: Chaki, Jorge.