El artículo científico en inglés : aspectos teórico-descriptivos, pedagógicos y computacionales de una modelización sistémico-funcional - Castel, Víctor M.; Hlavacka, Laura E.; Boccia, Cristina; Miret, Ana María; Rezzano, Susana; París, Luis; Diblasi, Ángela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras, 2010)
Este libro da cuenta de estudios realizados entre 1999 y 2008 en el marco del proyecto “RedACTe: Modelización contextual y lingüística del artículo de investigación, y desarrollo de un sistema de escritura asistida" (Fases I-V: UNCuyo y CONICET).