Ideas filosóficas durante el período de la independencia - Pró, Diego F. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1969)

(untitled)
Fil: Pró, Diego F..