Marsilio Ficino: Comentario al Banquete de Platón. (Traducción, estudio preliminar y notas de Adolfo Ruíz Díaz). 160 págs. Edición del Instituto de Literaturas Modernas de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Cuyo. Mendoza, 1968. - Pró, Diego F. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1969)

(untitled)
Fil: Pró, Diego F..