Circular Nº 1 - Jornadas de Cátedras y Carreras de Educación Especial de Universidades Nacionales (21º : 2012 : Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina); Jornadas Nacionales de la Red de Estudiantes de Cátedras y Carreras de Educación Especial (15º : 2012 : Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina) (Red Universitaria de Educación Especial, 2012)

(untitled)
Primera circular de las XXI Jornadas de Cátedra y Carreras de Educación Especial de las Universidades Nacionales (RUEDES) y XV Jornadas Nacionales de la Red de Estudiantes de Cátedras y Carreras de Educación Especial (RECCEE). Se desarrollarán el 6,7 y 8 de septiembre de 2012 en la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco (Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina). El tema de estas Jornadas es "las relaciones entre la educación común y especial. Dilemas de una construcción socio-educativa".