Luis Juan Guerrero y su estética operocéntrica - Trías, Manuel B. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1970)

(untitled)
Fil: Trías, Manuel B..