Antecedentes de la historiografía del pensamiento filosófico argentino - Pró, Diego F. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1970)

(untitled)
Fil: Pró, Diego F..