Necesidad de un filosofar americano - Roig, Arturo Andrés (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1970)

(untitled)
Fil: Roig, Arturo Andrés.