UNCuyo al Bicentenario, regalo de presidencia - Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación (UNCuyo)

(untitled)
El presente video muestra un resumen de lo que fueron las jornadas de la UNCuyo, en conmemoración al Bicentenario de Argentina, comenzando con la creación de una red de universidades del cordón andino que emprenderán juntas distintas acciones, intercambios y políticas de trabajo; continúa con la reflexión histórica de las autoridades y finaliza con el Acto de Clausura del Primer Congreso Nacional de Filosofía de 1949 y de la conferencia de cierre pronunciada por Juan Domingo Perón acerca de su doctrina: La Comunidad Organizada.