Alfredo Ferreira y el positivismo argentino - Dozo, Luis Adolfo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1971)

(untitled)
Fil: Dozo, Luis Adolfo.