Presencia de Belgrano en la historia del pensamiento argentino - Pró, Diego F. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1971)

(untitled)
Fil: Pró, Diego F..