Notas sobre la filosofía y la Universidad - Davis, Harol E.; Durfee, Harold A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1971)

(untitled)
Fil: Davis, Harol E..