Varios: Temas de Filosofía Contemporánea. Editorial Sudamericana. Buenos Aires, 1971. - Russo de Fusari, Yolanda (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1971)

(untitled)
Fil: Russo de Fusari, Yolanda.