Octavio Paz: El laberinto de la soledad. Edit. Fondo de Cultura Económica. Sexta reimpresión. 1970. - Chaki, Jorge (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1971)

(untitled)
Fil: Chaki, Jorge.