Cappelletti, Ángel J.: La idea de la libertad en el renacimiento, Caracas, Alfadil Ed., 1986. - Fernández, Delfina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1987)

(untitled)
Fil: Fernández, Delfina.