V Congreso Nacional de Filosofía - Licata, Rosa (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1987)

(untitled)
Fil: Licata, Rosa. Universidad Nacional de Cuyo