Vicente Fatone y la Filosofía de la religión en la Argentina - García Bazán, Francisco (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1980)

(untitled)
Fil: García Bazán, Francisco.