Planteo ontológico de la libertad en Miguel Ángel Virasoro - Fernández, María Ángela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1980)

(untitled)
Fil: Fernández, María Ángela.