Aproximación al pensamiento filosófico de Eugenio Pucciarelli - Pérez, Haydée Otilia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1980)

(untitled)
Fil: Pérez, Haydée Otilia.