El existencialismo de Erro en su concreción como filosofía nacional - García Losada, Matilde Isabel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1980)

(untitled)
Fil: García Losada, Matilde Isabel.