Homero Mario Guglielmini : ficha biobibliográfica - García Losada, Matilde Isabel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1981)
Fil: García Losada, Matilde Isabel.