El pensamiento metafísico del Pbro. Dr. Juan R. Sepich Lange - Sánchez, Néstor Hugo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1982)

(untitled)
Fil: Sánchez, Néstor Hugo.