El pensamiento ético-filosófico de Rafael Virasoro - Introna, Ana María (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1982)

(untitled)
Fil: Introna, Ana María. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras