El pensamiento metafísico de Macedonio Fernández - Vicente, Sonia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1982)

(untitled)
Fil: Vicente, Sonia.