Semblanza del Dr. Guido Soaje Ramos - Massini Correas, Carlos I. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1982)

(untitled)
Fil: Massini Correas, Carlos I..