Testimonios de pensamiento argentino : Juan Carlos Fasciolo - Jalif de Bertranou, Clara Alicia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1983)
Fil: Jalif de Bertranou, Clara Alicia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas