"El Curso de Física General" de Diego Estanislao de Zavaleta - Lértora Mendoza, Celina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 1972)

(untitled)
Fil: Lértora Mendoza, Celina.